Woran erkenne ich auf den ersten, zweiten oder vielleicht erst dritten Blick, wie verantwortungsvoll ein Hotel oder ein Restaurant mit Lebensmitteln umgeht? Wie vermeidet man typische Touristenfallen, in denen tagein tagaus dasselbe aufgetischt wird, ganz egal was gerade Saison hat?
Über dies und viele weitere kulinarische Details plaudert Ina in dieser Folge mit ihrer Good Travel Kollegin Geraldine Voss. Geraldine hat vor Kurzem eine Ausbildung zur Nachhaltigkeitsmanagerin abgeschlossen und bereits unzählige Artikel rund ums Thema Nachhaltig Genießen geschrieben. Diese findet ihr auch auf unserem Blog unter https://blog.goodtravel.de/themen/food/
Wer nun Hunger auf nachhaltige Kulinarik aus den verschiedensten Ecken Europas bekommen hat, dem empfehlen wir einen Blick in unser nachhaltiges Kochbuch Cook Eat Sleep: https://www.goodbuy.eu/products/cook-eat-sleep-nachhaltiges-kochbuch
Und falls ihr gleich euren nächsten Urlaub mit gutem Gewissen buchen möchtet, stöbert gerne auf unserer Plattform für alternative, nachhaltige, ökologische und soziale Unterkünfte unter https://goodtravel.de.